Рецепты

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кролик, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • сметана, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • лавровый лист, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки кролика обжариваем на сильно разогретом растительном масле пару минут с одной и другой стороны до золотистой корочки. Перекладываем обжаренного кролика в емкость для тушения. Лук мелко нарезаем и морковь натираем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик. Жарим до прозрачности недолго. Перекладываем морковь с луком на кролика. Заливаем кролика горячей водой до половины. Солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут. За 20 минут до готовности добавляем лавровый лист, а когда кролик готов добавляем натертый на терке чеснок и выключаем огонь.

Оставить коментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ваш отзыв*

Name*

Email*

Website*