Рецепты

Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой»

  • Листья салата — 8-10 л
  • Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт
  • Бекон (варено-копченый) — 200 г
  • Сыр твердый («пармезан») — 200 г
  • Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
  • Майонез (легкий) — 500 г
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Лимон (половина)
  • Чеснок — 4 дол.

Рецепт «Салат с куриной грудкой»

  • Отварить куриные грудки без соли, остудить.
  • Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить.
  • Выложить на салфетку и остудить.
  • Натереть на терке сыр.
  • Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы.
  • В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр, бекон, высыпаем сухарики и добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться.
  • Салат готов! Выкладываем его на красивое блюдо и подаем гостям!

Оставить коментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ваш отзыв*

Name*

Email*

Website*